• Воск кассетный DIMAX Алоэ 100 мл

Воск кассетный DIMAX Алоэ 100 мл

  • Код товара: 15767
  • Доступность: В наличии
  • 39 грн.

  • Цена в Бонусных баллах: 39

Воск кассетный DIMAX Алоэ - воск для депиляции предназначен для чувствительной и сухой кожи. Деликатный воск с экстрактом алое вера, обладает бактерицидным и противовоспалительным действием.

Депиляция с помощью воска в кассетах, на сегодняшний день является самой распространенной. Используется этот вид депиляции в салонах а так же реально использовать дома.

Восковая депиляция является методом удаления волос с использованием воска. Разогретый до определенной температуры воск в воскоплаве, наносится на участок тела с дальнейшим снятием при помощи специальной бумаги. Одним из важных моментов является правильность снятия бумаги в направлении против роста волос.
Максимального эффекта можно достигнуть при длине волос 4-5 мм. Результат депиляции сохраняется на протяжении нескольких недель. Для увеличения периода между процедурами депиляции, используется средство для замедления роста волос.

Способ применения: разогрейте воск DIMAX в нагревателе до полного плавления. Помните – чем плотнее воск, тем больше времени потребуется. Пока он разогревается, подготовьте кожу. Первым делом ее необходимо очистить и продезинфицировать специальным средством перед эпиляцией. Расположите картридж под углом 45 °С и тонким слоем по направлению роста волос нанесите воск. Если вам приходится прилагать существенные усилия, значит, вы поторопились – воск еще не нагрелся. Приложите полоску бумаги для депиляции и плотно прижмите. Резким движением удалите полоску с кожи против роста волос. Если не все волоски удалились, воспользуйтесь пинцетом. Возможно повторное нанесение воска на обрабатываемую зону, но не более 2-3 раз. После окончания процедуры удалите остатки воска постдепиляционным маслом. В завершении нанесите увлажняющее средство после депиляции.