Набор для покрытия ногтей гель-лаком "Профи" + лампа SUNone UV/LED 48W White

  • Код товара: 17138
  • Доступность: В наличии
  • 1 948 грн.
  • 974 грн.

  • Цена в Бонусных баллах: 1948

Набор для гель-лака "Профи" - идеальный вариант как для начинающего мастера, так и для использования в домашних условиях! Он включает в себя все необходимые инструменты и материалы для создания идеального покрытия.

В состав набора для покрытия гель-лаком "Профи" входят:
- лампа SUNone UV/LED 48W, белая;
- универсальное средство 3 в 1 GRACE Cleanser 100 мл 1 шт;
- жидкость для снятия гель-лака с натуральных ногтей GRACE 100 мл;
- бескислотный праймер GRACE ULTRAFIX primer 8 мл 1 шт;
- каучуковая основа (база) для гель-лака Grace Rubber Base Gel 8 мл 1 шт;
- гель-лаки GRACE 8 ml 3 шт (любой цвет на выбор, можно уточнить при заказе в комментарии или при уточнении у менеджера);
- масло для кутикулы GRACE 15 мл 1 шт (запах на выбор: клубника, ананас, лимон, банан, можно уточнить при заказе в комментарии или при уточнении у менеджера);
- каучуковое верхнее покрытие GRACE Universal Rubber Top 8 мл 1 шт;
- баф для ногтей LPnails 1 шт. ( цвета в ассортименте);
- пилка для ногтей 120/180 1 шт;
- клипсы для снятия гель-лака 10 шт. цвета в ассортименте;
- салфетки безворсовые белые 100 шт;
- апельсиновая палочка для маникюра 15 см 5 шт.

Пошаговая технология покрытия ногтей гель-лаком
1. Подготовьте ногтевую пластину. После выполнения гигиенического маникюра отодвиньте кутикулу с помощью апельсиновой палочки, придайте ногтям нужную форму и длину с помощью пилки для ногтей. Далее с помощью бафа для ногтей LPnails легкими движениями зашлифуйте поверхность ногтей, удалив глянец. После этого обезжирьте и очистите ногтевую пластину от пыли с помощью безворсовых салфеток и универсального средства 3 в 1 GRACE Cleanser.
2. Нанесите на ногти бескислотный праймер GRACE ULTRAFIX primer. Предварительно отжав кисть о край баночки, наносите средство полосками стык-в-стык, не наслаивая его и избегая попадания на кожу. Высыхая, средство образует на поверхности ногтя эффект "двухстороннего скотча", улучшая сцепку материала с натуральным ногтем. Не требует полимеризации в лампе.
3. Нанесите тонкий слой каучуковой основы (базы) для гель-лака Grace Rubber Base Gel, просушите в лампе SUNone UV/LED 48W 60 секунд.
4. Нанесите тонким слоем выбранный Вами цвет гель-лака Grace, повторяя процедуру 2-3 раза для получения оптимального результата покрытия. Каждый слой просушивайте в лампе 60 секунд.
5. Нанесите каучуковое верхнее покрытие GRACE Universal Rubber Top, равномерно и полностью покрывая ногтевую пластину. Просушите в лампе 60 секунд.
6. С помощью безворсовых салфеток и универсального средства 3 в 1 GRACE Cleanser удалите липкий слой, тщательно протерев каждый ноготок 2 раза.
7. Нанесите каплю масла для кутикулы GRACE на каждый ноготок в зону кутикулы, с помощью безворсовых салфеток втирающими движениями тщательно распределите масло и удалите излишки.

Снятие гель-лака
1. Пилкой удалите верхний слой финишного покрытия и слой гель-лака (не снимая базовый гель).
2. Нанесите на безворсовую салфетку жидкость для снятия гель-лака с натуральных ногтей GRACE, приложите к ногтю, обернув фольгой. Сверху закрепите клипсу для снятия гель-лака.
3. Через 10 минут снимите клипсы и с помощью апельсиновой палочки удалите остатки материала с ногтей.

С помощью данной лампы, материалов от ТМ GRACE и всех необходимых дополнительных аксессуаров в составе набора "Профи" процесс создания идеального покрытия гель-лаком будет простым и приятным, а результат будет радовать Вас или Ваших клиентов несколько недель!