Массажер валик AVADONA Набор Нефрит + Нефритовый ролик для массажа лица (2шт/уп)

  • Код товара: 17119
  • Доступность: В наличии
  • 198 грн.

  • Цена в Бонусных баллах: 198

Нефритовый ролик — это простой инструмент красоты, который на протяжении веков был популярен среди высшего общества Китая. Использовали этот ролик императрицы и богатые женщины, как часть процедур по уходу за кожей, камень был и до сих пор считается защитным, духовно сильным и обладает целебными качествами. Исходя из практики косметологов, он также имеет основные преимущества для идеальной кожи.
Этот косметический массажный инструмент изготовлен из натурального нефрита. Нефритовая палочка используется для массажа тела. Благодаря целебным качествам нефрита, во время процедуры расширяются сосуды, разгоняется кровь и омолаживаются клетки организма. После такого массажа клиенты отмечают прилив сил и энергии, как после утреннего душа. Он охлаждает, тонизирует кожу, улучшает эластичность и кровообращение, а также увеличивает абсорбцию сывороток и увлажняющих средств, применяемых вместе с роликом. Если говорить научными словами, нефритовые ролики помогают в лимфатическом дренировании, выталкивая жидкость из ткани под кожу и в лимфатические узлы. Это не только уменьшает отечность, но и способствует циркуляции крови, которая приводит к осветлению кожи.
Способ применения: рисуйте роликом длинные линии, повторяя каждую три-четыре раза.
Большой конец ролика лучше использовать для массажа щек, шеи и лба, а маленький — для носа и области под глазами. Но прежде чем вы начнете процедуру, убедитесь в том, что ваша кожа очищена и нанесен увлажняющий крем. Когда вы закончите массаж, тщательно промойте валик и высушите его.